FUNDAMENTAL 幼兒舞蹈學前班(Age 2-4) / (Age 5-6)
課程融合了故事、音樂、道具等,教授孩子現代舞及街舞的基本動作,讓孩子在輕鬆有趣的學習氣氛下,訓練他們的大、小肌肉、肢體協調、集中力及想像力,從而發展及培養孩子的節奏感和藝術氣質。孩子們更能透過與同齡小朋友的溝通互動,學習群體相處,以及透過舞蹈表達自我,建立他們的自信心。 適合現就讀 N班-K2班的小朋友參加!


K Pop 韓風幼兒舞蹈學前班(Age 2-4) / (Age 5-6)
K Pop 即韓國流行音樂,近年在香港掀起一股熱潮,亦深受小朋友歡迎。他們對當中的MV 舞步留下深刻的印象。音樂節奏輕快易記,而舞步柔合了 HIP HOP 元素,可讓小朋友透過耳熟能詳的 K Pop 音樂學習 HIP HOP 舞蹈,大大提高小朋友的學習興趣及令他們更易、更快地掌握舞蹈技巧。


HIP HOP Intro. 幼兒進階嘻哈舞蹈課程 (Age 4-6)
此課程着重為幼兒強化身體各方面的機能及方向感,配合拍子強勁HIP HOP音樂,培養其拍子感,亦訓練幼兒學習接受指令及融入群體生活,為未來打好基礎。 適合現就讀 K3 和 小一的小朋友參加!


HIP HOP Intermediate 兒童嘻哈舞等級考試課程預備班 (Age 7-9)
此課程為本校 HIP HOP 等級考試課程的預備班,內容主要教授學員中階舞蹈技巧,訓練身體協調能力,及音樂概念,並學習接受指令及融入群體生活,為未來打好基礎。


Popping Intro./Adv. 機械舞舞蹈課程 (Age 6 ~)
Popping Dance,又稱機械舞。Popping特色是透過肌肉迅速地收縮與放鬆,並擺動不同的姿勢和動作來配合歌曲的節奏。此外,課程亦會透過配合Hip Hop音樂訓練自由舞蹈(Free style)。


Locking Dance 鎖舞舞蹈課程
Locking Dance,又稱鎖舞。鎖舞的特色是快速、明顯的手臂及手部動作,配合比較放鬆的下身動作。Locking常節奏輕快活潑的音樂,常給予觀眾歡樂的氣氛和感覺。此外,課程亦會透過配合Hip Hop音樂訓練自由舞蹈(Free style)。


Breaking Intro./Adv. 地板舞舞蹈課程 (Age 4 ~)
Breaking Dance為Hip Hop的其中一個元素,課程主要訓練兒童四肢的力量,學習不同Breaking Dance的地板動作和編舞。此外,課程亦會透過配合Hip Hop音樂訓練自由舞蹈(Free style)。


Jazz Funk Intro./Intermediate 流行爵士舞舞蹈課程 (Age 4-6) / (Age 7〜)
Jazz Funk使用的音樂輕快,老師對音樂的感覺亦會變化出不同的獨特編舞,配合女性化的編舞動作,令不少女孩子和小男孩都因而報讀。 適合現就讀 K3 和 小一的小朋友參加!




GRADED EXAMINATION OF HIP HOP DANCE 兒童嘻哈舞等級考試課程
此課程是本校首創的嘻哈舞等級考試課程,適合6歲或以上之小朋友。分別教授不同的HIP HOP技巧,包括:popping, Locking, House, Breaking及Hip Hop。由淺入深,培養小朋友的音樂感、增強身體協調性及肌肉能力。合資格之考生將會參加本校專利的嘻哈舞等級考試課程 。


     
  OUR STRUCTURE

課程架構
本校會於課程完成後為學員進行校內表現評估及證書頒發,除此之外,我們更會保送學員參加公開舞蹈考試,如CSTD,RAD,中國舞及等級考試及本校首創嘻哈舞考試課程